コメント

ヌーピー
せんげん台駅寄りの春日部に住んでます。
せんげん台駅近くにある、いぶきこどもクリニックは火、木曜日の3時からが予防接種の枠でインフルエンザも予約なしで打てます。または北春日部にある安達医院も予約なしで打てますよ。
ワクチンが無くなってしまってる可能性もあるので、一度電話で確認されたほうが良いかもです😊
ヌーピー
せんげん台駅寄りの春日部に住んでます。
せんげん台駅近くにある、いぶきこどもクリニックは火、木曜日の3時からが予防接種の枠でインフルエンザも予約なしで打てます。または北春日部にある安達医院も予約なしで打てますよ。
ワクチンが無くなってしまってる可能性もあるので、一度電話で確認されたほうが良いかもです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診、皆さんどんな風に判断しますか? 生後4ヶ月の娘を育てています。 平熱36.9度ですが、本日37.5度あります。 寝起きに少し咳をしていたのが気になりますが、それ以外のミルクの飲み等は変わらずです。 病院受診…
付き添い入院中の出来事 夜中(2時とか3時です)ですが、同室のカーテンで仕切られてるお隣さんからから映画でも観てるのか…?という音が漏れてくる(マナー的にもそんなことやらなさそうな人でした💦) 日中はそんな気配…
岡山市で子供を受診させるおすすめの各病院を教えてください! 夫の転勤で岡山市に引っ越してきました。 全く土地勘がありません…😥 自分でもクチコミを調べていますが、実際に通っている方のお話も聞きたいです😌 ・小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
教えていただきありがとうございます😊