※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ファッション・コスメ

今年コート買う方!(毎年買うではなく久しぶりに買う方)どこのブランドに…

今年コート買う方!(毎年買うではなく久しぶりに買う方)どこのブランドにする、いくら以内など決めていますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

5年ぶりくらいに買います!!笑
3万くらいが予算で😊
ZOZOTOWNとかネットでいろいろ見てます✨
正月バーゲンまで待たずに買うなんて…育児と仕事がんばってる自分へのご褒美です!笑

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱりコートはなるべくそれくらい長く着ますよね✨たしかに私もそういう気持ちで買おうかなと思います…!たまには安いときとか気にせずに買っていいですよね!!(さっきコンビニでモンブラン買いましたが🤭笑)
    私もゆっくり見てみようかなと思います!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

3,4万で考えています✨
イエナか、リエンダのロングコートがかわいいなと思って今度実物見に行こうと思ってます😍

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱり実物みないと厚さとか分からないですよね😭
    ちょっと私も調べてみようかなと思います🥺教えてくれてありがとうございました!

• 10月19日