妊活 倉敷成人病センターの不妊治療について教えて下さい。いまリセット待ち… 倉敷成人病センターの不妊治療について教えて下さい。 いまリセット待ちで、今回はクロミッドを服用したものの排卵せず生理が来たら卵胞チェックをして無くなっていたらまた薬を服用して排卵を誘発させる予定です。 薬の服用で排卵しなかった方、次の周期から確実に排卵させるために注射を打ったりしましたか? 基本的に注射はしないんですかね? わかる方教えてください。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 排卵 倉敷成人病センター 服 岡山県 卵胞チェック みかん(妊娠13週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント