※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTM
その他の疑問

みなさんは社会人になって友人と自分のお誕生日のプレゼント交換ってし…

みなさんは社会人になって友人と自分のお誕生日のプレゼント交換ってしてますか?ふと疑問に思いましてきいてみました(^^)

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

仲良しの3人グループでは交換してます♥︎︎∗︎*゚
と言っても1人が誕生日ならあとの2人で合同で買うって感じです⑅︎◡̈︎*

• KTM

KTM

コメントありがとうございます( ^ω^ )
    わたしも同じ感じでプレゼント交換してます(o^^o)社会人になってもらえることなんて少ないのに交換できる友人がいるのは嬉しいですよね(^^)

• 10月8日
ゆか

プレゼント交換しますよー。

• KTM

KTM

コメントありがとうございます(o^^o)
    プレゼントもらえるのいくつになっても嬉しいですよね♪

• 10月8日
くぅ925

仲のいい友達とは、やってますよ!
住む場所が離れてしまったので、なかなか会って渡すことができないので、送ったりします(о´∀`о)
いくつになっても、お祝いしてもらえるのは嬉しいですしね。

• KTM

KTM

社会人になるとなかなか誕生日にプレゼントもらえなくなるし、いくつになっても嬉しいものですね( ^ω^ )コメントありがとうございます!

• 10月8日
どんちゃん⛄️

お誕生日近辺で予定が合って遊ぶときは用意して会ってましたが、そうじゃない時は特に何も用意せず、会った時にご飯をご馳走するとかにしてました^_^
お互い納得済みの間柄なので、そんな感じでやってましたよ。

• KTM

KTM

コメントありがとうございます!
    ごはんご馳走はよく会えてたときにやってましたが今はなかなか会えず郵送でのプレゼントのみになってしまいました(>_<)それでも忘れずに誕生日にプレゼントしてくれてる友人がいるのは嬉しいですよね♪

• 10月8日
MISO

独身の頃は誕生日のあたりに遊んでプレゼント渡してましたが、今は本当に仲のいい人にしかあげません(^^;)もちろん貰ったらその人の誕生日にはお返しします!

• KTM

KTM

コメントありがとうございます(o^^o)
    わたしも仲良しの子としかプレゼント交換してないです(^^)いくつになっても誕生日プレゼントもらえるの嬉しいですよね(^^)

• 10月8日
ゆでたまご

働いてた頃は同期の女子だけでやってましたよ(^∇^)
3人だったのであとの2人で合同で買ってました。

• KTM

KTM

わたしも同じかんじでやってます♪
    プレゼントもらえることなんて年取ると減ってくるのでそのような友人がいてありがたいってつくづく思います(o^^o)

• 10月8日
ak

私は兵庫、大学時代の友人は東京ですが、大学で出会ってお互い遠く離れても、郵送で誕生日プレゼント送りあってますよー!

• KTM

KTM

やはりそれぞれ住む場所も離れちゃうので、郵送になりますよね(>_<)離れても誕生日にプレゼント交換できる友人がいるって嬉しいことですね(*´-`)コメントありがとうございます(o^^o)

• 10月8日