※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
家族・旦那

旦那の見た目が自分の好みと異なることについて、同じような経験を持つ人がいるか尋ねています。

旦那の見た目がタイプとかけ離れてる人っていますか?

わたしは高身長でどちらかというと塩顔な人が好きなのですが、旦那は平均身長より少し低めで目鼻立ちはハッキリしています。
見た目だけでいうと反対です😂

元々付き合ったり結婚するのにものすごく見た目を重視することはなく、旦那の見た目に関しても平均的にみたら顔も整ってる方だし不満を持ったことは一切ありませんが、今日改めて自分の見た目のタイプと全然違うなーとふと思ってしまいました😂

同じような方がいたらコメントして頂けると嬉しいです。

コメント

私も今思えばまったくタイプではない人と結婚しました(笑)
好きな顔は向井理さんとか三浦春馬さんです。
でも夫は、アインシュタインの稲ちゃんそのものです🤣(笑)

ママリ

はーい🙋
タイプは要潤さん、吉沢亮さんみたいな顔(ケチャップ顔らしいです)で。

で、旦那は醤油と塩の中間みたいな感じです。

私も今までの彼氏は
180cm以上で髪の毛は前髪があって
フワフワな色白のどちらかと言うと可愛らしい感じだったのに
旦那は身長の低い肌は焼けてる
服装が全くタイプじゃない人です😂

周りから今までの人と全然違う!
本当に性格で選んだんだなって分かるって言われました笑笑

ママリ

高身長で童顔の人が好きですが、夫は低身長で髭の濃いゴリラタイプです😂
顔より性格が決め手になりました!

しんママ

タイプで言ったら、山Pみたいな王道イケメン!みたいな顔が好きですが、
旦那は愛子さまに似てるって言われたことがある人です😂

顔で選んで高良健吾系のイケメンと付き合ったら、えらく振り回されたので、中身重視で選んだら愛子さまになりました🤣

ミユキ

わたしもタイプではなかったです!
友達としてちょー面白くていい奴ってタイプの旦那です🙋
でも、今では旦那のことがタイプになってます🤗
だんだん一緒にいるうちに中身だけじゃなく、見た目もタイプになりました👍✨

ママリ

私の好きなタイプとは真逆の見た目です🤣笑

顔は整ってる方だし不満は一切ないですが、タイプの人と付き合った時みたいな「見てるだけでドキドキする!」みたいな事は全く無いです🤣🤣

ママリ

もう全くの反対です🤣🤣
性格とお金と実家の横に住んでくれるとか他の条件で選びました(笑)

✩sea✩

全然違います(笑)
私のタイプは細くてひょろっとした、キツネ顔っぽい嵐の相葉雅紀みたいな人です(*^^*)
旦那は肩幅広くてがっちりがっしりぽっちゃり、背も170くらいで、目はくっきり二重の人です💧
笑っちゃうくらい、全然違います!

ゆりぃ

私もタイプがかけ離れすぎてます😂笑

いや、性格とか価値観はいいけどこの人とはキスできない無理だ。
と思って一度振ってます🤣笑
しかもその時のデートの時にハグされて、無理すぎて突き飛ばしてます🤣笑

再度数年経って、告白してきてくれて
その時はもう顔よりも性格や価値観の方が自分の中で大事になっていたので付き合って結婚しました😂笑

はじめてのママリ🔰

私も真逆のタイプです😂
夫は塩顔ですが、私は昔から濃いめの顔がタイプです😊初めて紹介で会った時も何も感じませんでした😅

はるママ

全くタイプじゃないです(笑)

細マッチョ、顔は鈴木亮平とかディーンフジオカとかが好みですが…旦那は高身長デブ…顔はゴリラです( ,,>з<)ブッ

しょりー

コメントありがとうございます!
一斉返信ですいません💦

同じような方からたくさんコメントいただけて自分だけじゃないんだって安心しました☺️
全部が理想通りはやはり難しいですよね😂