※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古車を探しているのですが、埼玉県でオススメのお店ありますでしょう…

こんにちは!

中古車を探しているのですが、埼玉県でオススメのお店ありますでしょうか?😃
教えてくださいお願いします。((*_ _)

コメント

はじめてママリ🔰

さいたま市のガリバーワオタウン大宮はどうですか?

希望車種の絞り込みや、下取りの相見積もりで何度か行きました。
店舗も広くて店頭にある車も多いし、キッズスペースやカフェがあって、子連れでもゆっくり見られましたよ🙂

特別おすすめって程ではないですが、業界大手の安心感はあると思います🤔

はじめてのママリ🔰

アップル上尾店は
しつこい営業などせず
お店の方もすごく親切でおすすめです!

逆にビッグモーターは絶対やめたほうがいいです😭脅しのような発言をしてきて最悪なお店でした。

• あまちゅあ

あまちゅあ

横からすいません!
    私は売却をした側なのですが、アップル上尾店は他のどのお店よりも丁寧でした😆押し売りとかしつこい店員を避けたいならおすすめだなーと私も思います!

• 10月22日
aohn

チューブよかったです🙆‍♀️
キッズスペースもありドリンクサービス、お菓子も頂けましたよ😳