1歳8ヶ月♂が夜おしっこ漏れる。Lサイズのパンツ使用。横向き寝ると漏れる。11kg以下で中肉。サイズアップ不安。同様の経験者いますか?改善策待つ。
★夜おしっこが漏れる★
1歳8ヶ月♂
メリーズパンツLを使ってます。
横向きに寝てるとき腰のあたりが漏れます。
パンパンじゃなくても漏れます。
体重も11kg以下で中肉なので、特別サイズが小さいわけでもなさそうです。
ビッグにサイズアップしたらサイズがゆるくて逆に漏れそうな気がして試してません。
同じような方いますか?😭
これで改善したよ!など情報待ってます📩
- yuppi#♡(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おむつのメーカーを変えてみてはどうでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
おやすみマンとかはどうですか?
うちも普通のオムツだと夜漏れてしまって、おやすみマンに変えたら漏れなくなりました✨
-
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😊オヤスミマンってもっと大きい子が使うものだと思い込んでましたが、調べてみたら9kg〜対応なんですね😳ぜひ試してみたいです😍
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
メリーズのパンツL使っていて、時々おしっこ漏れました😭うちの場合はギャザーがズレてしまうことがあり、それが原因ぽかったです💦
グーンプラスのパンツLにしたら漏れなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
下に追記書いてしまいました、すみません💦
- 10月18日
-
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😊脚まわりからの漏れ、グーンプラスで改善されたんですね!!サイズ感はメリーズパンツと似てますか?🤔試してみたいです😍
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
グーンプラスはギャザーがしっかりめでメリーズパンツより小さめのサイズ感だと思います😃娘は足が普通〜やや細めくらいで、お腹周りは普通の体型です。
- 10月18日
-
yuppi#♡
ありがとうございます♡グーンプラス前から気になっていたので試してみます🥰
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
腰からの漏れですね💦すみません、うちは足から漏れていました😵
yuppi#♡
ご回答ありがとうございます😊やっぱりメーカー変えて試してみないとわからないですよね😫3枚お試しパックとか売ってほしい、、、笑