コメント

はじめてのママリ🔰
私はずっと100均で売ってる家計簿を使ってます!
シンプルなのが使いやすく、以前本屋で千円くらいの分厚いのを書いましたが、使いやすさで100均で充分だと感じてしまいました!
はじめてのママリ🔰
私はずっと100均で売ってる家計簿を使ってます!
シンプルなのが使いやすく、以前本屋で千円くらいの分厚いのを書いましたが、使いやすさで100均で充分だと感じてしまいました!
「家計簿」に関する質問
世帯年収900万位のご家庭で、家計簿全然つけてないよ!収支把握できてないって方はいますか? 私がそうです💦 家計簿つけるのが凄く苦手で、それがストレスになり結婚して数ヶ月で挫折しました。 全く貯蓄できてない訳で…
いつも続かない家計簿 アプリで何度か挑戦しましたが、いつも続きません。理由は様々ですが、やるとなるときっちりしたくて、「これどの出費になる?」となった時に、とりあえずどこかに入れるができず、そのままにしてい…
追い詰められて離婚になりそう。自分も限界にきてる。 まとまりなくてごめんなさい。 息子の前でできないやつばっかだからねと言われた。(私と息子のことをそう言った)自病で普通の人より2倍疲れると主治医に言われて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本屋じゃなくてすみません💦