子育て・グッズ 堺市北区の中央幼稚園についてです🙇🏻来年からプレに行かせようか迷って… 堺市北区の中央幼稚園についてです🙇🏻 来年からプレに行かせようか迷っていて もし行ったとしたら3歳になった時(11月)に満3歳児クラスもいいなと思っています。 その際には途中入園?という形になるということですよね?? その場合は入園式とかないんでしょうか? 次の4月に入園する子たちと一緒に行うんですかね? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 2 入園式 3歳児 幼稚園 堺市 途中入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あおひー 上の子がひよこの途中入園でした! 年少の4月入園の子と一緒に入園式に出席しますよ! 10月18日 はじめてのママリ🔰 4月の入園式で一緒にやるんですね!! 私が入園式に出てる息子を見たすぎて質問してしまいました🤣 安心できました〜!ありがとうございます🥳 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月の入園式で一緒にやるんですね!!
私が入園式に出てる息子を見たすぎて質問してしまいました🤣
安心できました〜!ありがとうございます🥳