香川県にお住いの方でファミリーホームで家を建てた方いますか🙋♀️?お話…
香川県にお住いの方で
ファミリーホームで家を建てた方いますか🙋♀️?
お話したいです🎶
- (^^)(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント

シロクマ🐻
はい!建てました〜!
香川県にお住いの方で
ファミリーホームで家を建てた方いますか🙋♀️?
お話したいです🎶
シロクマ🐻
はい!建てました〜!
「住まい」に関する質問
【 家具の配置についてアドバイスください🪑】 コメント欄に写真貼ります。 1年前に戸建てを購入しました。 L字型キッチン、リビングは16帖ほどです。 キッチンとリビングの境目に窪み?があり 今は円形テーブルと椅子を…
ゴミ捨てに行きたいのに子どもが寝てしまいました😭 アパートの1階でゴミ捨て場は角を曲がったところなので出て戻るまで1分くらいなのですがみなさんならどうしますか? この間うっかり1回飛んでしまった時コバエがわい…
注文住宅を建てるところです。 知人の一言から、工務店を選んだのが間違いだったかもしれないと悩み始めました😭 知人(夫の会社の同僚)は建築に詳しく、かなりこだわりがあるので工務店を選んだそうです。 たまたまうち…
住まい人気の質問ランキング
(^^)
お話聞かせてほしいです🥺
タイプはSですか?Nですか?
すべて込み込みいくらしたかもよかったら教えてほしいです🙇♀️
(^^)
欲しい土地が偶然ファミリーホームの分譲地だったって感じですかね??
建坪35だとNですかね😊
広めですね‼️羨ましい🥺
それで2000万ちょいって安いですね⭐️
込み込み価格の中で外構どこまでできましたか?