お金・保険 ふるさと納税、ワンストップを利用する場合は申請書をだして年末調整は… ふるさと納税、ワンストップを利用する場合は 申請書をだして年末調整はどうすればいいのですか? 住宅ローンは今年から年末調整です! 医療費控除もしません! 去年は確定申告にしたのでわからなくて😅 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 住宅ローン 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 年末調整 げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント miku ワンストップ申請書を提出すればあとはやることはないですよ。 10月18日 げーまー そうなんですね! じゃあ年末調整は住宅ローンや 保険だけでいいってことですよね? 10月18日 miku はい。そうだと思います。 10月18日 げーまー ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
そうなんですね!
じゃあ年末調整は住宅ローンや
保険だけでいいってことですよね?
miku
はい。そうだと思います。
げーまー
ありがとうございます😊