お出かけ 昨日上野動物園に行ったのですが、パンダが2匹いました。入り口付近のジ… 昨日上野動物園に行ったのですが、 パンダが2匹いました。 入り口付近のジャイアントパンダと パンダの森のパンダの名前を教えて下さい。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 動物園 名前 パン ぽ コメント ママるん 名前の通りパンダ好きです❤️ 入り口付近にいるのがシャンシャンで、パンダのもりにいるのはシャンシャンのお父さんのリーリーです🐼 お母さんのシンシンは6月に双子を出産して、非公開の室内にいます😊 10月18日 ママるん そうです!シャンシャンの弟と妹です🐼💕🐼 でもシャンシャンは今年の年末には中国に返還されちゃうんです…😭 10月20日 ぽ ありがとうございます😊 今回生まれた双子のパンダとシャンシャンは兄弟という事ですか?🐼❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママるん
そうです!シャンシャンの弟と妹です🐼💕🐼
でもシャンシャンは今年の年末には中国に返還されちゃうんです…😭
ぽ
ありがとうございます😊
今回生まれた双子のパンダとシャンシャンは兄弟という事ですか?🐼❤️