雑談・つぶやき 早めのお昼ごはんにうどん出したんだけど、これ食べれてるのかな?w服に… 早めのお昼ごはんにうどん出したんだけど、これ食べれてるのかな?w 服にもくっついてるし半分も口に入ってないんだろうな😂 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 服 うどん まこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ひなた お疲れさまです😂 ご飯用意して、量はともかく食べたことが大事ですね! きっとお腹がすいたらまたその時食べてくれるはず🌿 10月18日 まこ すんごい勢いで食べるんですけどボロボロベチャベチャ落ちちゃって😂 お腹いっぱいになるのかなぁなんて思っちゃいましたw 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
すんごい勢いで食べるんですけどボロボロベチャベチャ落ちちゃって😂
お腹いっぱいになるのかなぁなんて思っちゃいましたw