コメント

はな
私はミルトンにぶっ込んでました😊

もえぞう
うちは3本入る除菌じょ〜ずに入れてレンチンしてました‼︎
3本だと3〜4ヶ月頃には6回くらいになってくると思うので、1日に2回くらい消毒すれば済むのであんまり電気代は考えてなかったです😳
はな
私はミルトンにぶっ込んでました😊
もえぞう
うちは3本入る除菌じょ〜ずに入れてレンチンしてました‼︎
3本だと3〜4ヶ月頃には6回くらいになってくると思うので、1日に2回くらい消毒すれば済むのであんまり電気代は考えてなかったです😳
「2人目」に関する質問
聞いてください💦💦 一人っ子ってかわいそうですか? 住んでる地域が子育てに力を入れてるのうたってるだけあって、幼稚園の他の子はほぼ兄弟姉妹あり、、、 仲良いママさんもみんな子供が2人か3人いてうちだけ一人っ子😢 …
3人目で妊娠4カ月頃からお腹がでてきた なんか太った?みたいな感じになりますか?笑 もう2人目産んでからは体重もさほど戻らなく 細かった自分なんかどこへ行ったのやら、、 てな感じなんですがもうオーバーサイズのTシ…
重症悪阻からの産むまでつわり経験者の方で、 両家が遠方で誰も頼れる人がいなかった方いますか? 2人目はどう踏み切りましたか? 年齢的にも若くないので子供の年を離すことも 難しいですが、2人欲しいなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
匂いはきにならなかったですか?
はな
ミルトンから上げたら自然乾燥させてたら気にならなかったですよ😊
気になるなら水道水ですすいでもいいみたいですが😅
hana
なるほど!
ミルトン、ピジョン、チュチュから出てる消毒液は基本同じなんですかね…?
はな
私はミルトンの容器にミルトンの薬剤入れてました😅