ファッション・コスメ センスのいいひとってもとからですか?前までしまむらとかで結構洋服かっ… センスのいいひとってもとからですか? 前までしまむらとかで結構洋服かってたんですが 綺麗目系を最近目指しててzaraとか見るんですが なんかんーーって感じです。 わたしの顔にはなんか似合わないんですよね💦 zaraって結構上級者向けって感じしちゃってて💦 染まってないからだよっていわれるんですが 染まるってどう?みたいな感じで、、、 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 洋服 しまむら はじめてのままり🔰 コメント のあ 着てみなきゃわからないですよ! サイズ感とかブランドによって微妙に違いますし… どのブランドでも自分が良い!って思うのを着るのが一番だと思います☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント