ファッション・コスメ 近々、幼稚園の集団面接があります。昔からあるのびのび系の幼稚園です… 近々、幼稚園の集団面接があります。 昔からあるのびのび系の幼稚園です。 幼稚園に問い合わせしたところ、 『プレに来るような格好で大丈夫です!』と先生は仰ってました。 ただ、やはり少し綺麗めな格好の方がいいですよね?🤔 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 面接 幼稚園 夫 先生 メリア☆(4歳9ヶ月, 6歳) コメント チム 多少綺麗めを意識しました😃 10月18日 メリア☆ コメントありがとうございました! 綺麗め意識していきます⭐︎ 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリア☆
コメントありがとうございました!
綺麗め意識していきます⭐︎