コメント
退会ユーザー
上の子が男の子です!Tシャツとかなら家で着せています😂
上の子の服はややゆとりがあり、少しヨレている感じが家の中では過ごしやすそうです。笑
退会ユーザー
ロンパースまでは着せてます!
セパレートにしてからはギリいけるかな…ってデザインのものだけ着せてます🙋♀️
恐竜は悩みますね🤔
靴ならいけるかな✨って思いますが、どちらも色味とか次第かもです💡
下が女の子だったらボーイッシュな日って事にしてたまに着せちゃうかもです🤣🤣
-
まみむめま
胸元にちっちゃい恐竜なんでいけるかな〜でも恐竜だしな〜と悩んでました笑
スーパー行くぐらいなら着せることにします😂- 10月18日
はじめてのママリ🔰
家では着せちゃってます😂
でも可愛い服を沢山着せたくて外ではほとんど着せてないです!
-
まみむめま
家で着せるようですよね🙆♀️
女の子可愛い服いっぱいあるし、せっかくなら可愛いの着せたいですよね🤤🤤- 10月18日
ゆんた
うちはたまに下の子着てます😂園の予備服とかも上の子のお下がりです。
ロンパース系は今3人目が着てます😂
-
まみむめま
保育園の予備服😳なるほど!
うちも4月から保育園行かせたいのでその時ように使えそうです!笑- 10月18日
きなこもち
お兄ちゃんの肌着やパジャマを妹が着ています。
まだ本人が嫌がらないので着せています🤣
-
まみむめま
うちもパジャマや肌着は下の子がそのまま着てます😂
- 10月18日
🐠
うちは下の子のパジャマを一着も買ったことないです😂
家で着せとく分はほぼお兄ちゃんのお下がりで、お出かけの時は買った服、保育園の着替え分で足りない時とかはお下がり持たせてます😊
恐竜でも車でもなんでも「かっこいい〜❣️着たい❣️」な娘なので助かってます(笑)
-
まみむめま
パジャマはそのまま下の子行きですよね🤣
みなさん保育園のお着替え用にお下がり持たせてるんですね!!
かっこいい〜って言ってくれるなんて助かりますね🥺💕- 10月18日
みるくてぃー
お下がり回せる物はまわしてます👍
黒のパンツとか無地のTシャツなど!
下着はピンクとかでも着せることあります😂
が、上の子と下の子のサイズがあまり変わらずまだ上の子も着るものもあったり、季節が違ってサイズ合わずで結構それぞれ買ってます😂
3人目はお下がりばかりになりそうです😅
-
まみむめま
無地のものだったり偏りすぎなかったらいけますよね🥺✨
季節違ったら難しいですね😭
うちは同じ月に産まれたんでちょうどサイズアウトしてます😂- 10月18日
はじめてのママリ🔰
上が男の子、下が女の子予定でまだ、2人目お腹の中ですが上のこの時に貰った服が沢山あって。買ってもなぁ。と思ってます。なので人が来る時ように女の子用の数枚だけ買って後は恐竜とか車でもいいかなって感じです。部屋着として。
-
まみむめま
うちも上の子の服が結構あって、、、😦
みなさんの意見参考にしてうちも部屋着になりそうです🤣- 10月18日
ママリ
うちも同じ組み合わせですが、女の子だと(うちの子はとくに?)こだわりが強くてかわいいものしか絶対に着ないのでお下がりは無理です😂
女の子の服を可愛いと思って買っても本人が気に入らないと全然着てくれません…😭
まみむめま
やっぱり家で着せる感じですよね😂
着古したやつの方がリラックスできますもんね!!笑