コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーによりますが私が使ってるCOMBIのメチャカルだと…
首座り→フラット
首座り後~腰座り迄→45℃位(Maxに起こせる位置とフラットの間)
腰座り後→Maxに起こしてOKでした!!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーによりますが私が使ってるCOMBIのメチャカルだと…
首座り→フラット
首座り後~腰座り迄→45℃位(Maxに起こせる位置とフラットの間)
腰座り後→Maxに起こしてOKでした!!
「ベビーカー」に関する質問
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
多分初期の頃のポルバンのヒップシートを持ってます。 (8歳の上の子のときに買ったものです) 下の子が歩くようになってきたので最近また使うようになったのですが、一日使ってると体がバキバキになります😭 一日お出かけし…
明日友達と大きな公園で水遊びをするのですが、荷物置きとしてキャリーワゴンで行くか、ベビーカーを持って行くか悩んでいます💭 本音を言うとキャリーワゴンを持って行きたいのですが、公園内の飲食店でお昼ご飯を食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ベビーカーによってちがうのかな?
説明書みてみます!
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )