妊活 フライングで妊娠検査薬。フライングに信憑性はないとわかってるものの… フライングで妊娠検査薬。 フライングに信憑性はないとわかってるものの、してしまいます💦 明るいところでじーっくり見てみると蒸発線のようなものが、、かなり薄いです。 生理がくるまでの間少しでも希望もちたいので、 かなり薄い蒸発線のようなものでもその後妊娠判明した方のエピソード、差し支えなければ教えてください! 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 蒸発線 妊娠判明 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 見えるか見えないか分からないくらいの線でしたが、その三日後あたりにもう一度検査したら陽性でした🧡 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント