CHANELのオンラインでプレゼントを購入する際、ショッパーが付かないと記載されています。渡す時にショッパーを別に用意した方が良いでしょうか。
CHANELのオンラインでプレゼントを買う場合ショッパーはついてないと書かれてました。
渡す時にいるので別に用意した方がいいでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

haa♥
この前買いましたが
添付した写真のやつでしたよ!
CHANELのオンラインでプレゼントを買う場合ショッパーはついてないと書かれてました。
渡す時にいるので別に用意した方がいいでしょうか😭?
haa♥
この前買いましたが
添付した写真のやつでしたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリでバッグ買ったら、ファンデみたいな汚れついてた😂 そいや写真、片方の面から撮影したやつしかなかったわ🤣 新品未使用品だけど、やたら安かったもんなー😅 拭いたらパッと見綺麗になったから別いいけど、次からは…
美容師さんや、使われたことのある方教えてください! ミルボン オージュアのシャンプーを使ってみようかなと思っています。 ここ最近、抜け毛が気になり始めまして😵💫 オージュアの プレセディア、グロウシブあた…
縮毛矯正って髪の毛乾かさないと(ドライヤーかけないと)ダメですよね? ワンオペでお風呂上がりにドライヤーをする時間すらありません 小さい子2人育児で お風呂上がってすぐご飯にしないとになるから 自分の時間ゼロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この袋はそのまま渡すことができそうなかんじでしょうか🥺?手提げ的なのではなさそうな感じがして👀
haa♥
リップとネイルを買いましたが
この中に直接入ってました(笑)
でも私はこのまま渡そうと思ってましたよー!笑
手提げではないです!
手提げの紐がなくて
リボンでくくられてるだけです🥺
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね😆
なんかラッピングでもされてるのかと😂
CHANELのサイトじゃないとこでも袋つきであったのですがぼったくり価格で😭
この白い袋?を入れる袋が必要ですかね🤔
haa♥
これがCHANELのラッピングみたいですね😂
このままで可愛いしそのまま渡しても良いと思いますが
気になるのであれば手提げ袋的なの用意しても良いと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
もっと豪華なの想像してました🥲百貨店にも行けないし今回はネットで注文します😂
ありがとうございました🥰