雑談・つぶやき 明日は、、今日は検診だぁー(*Ü*)ﻌﻌﻌ。二週間でどのくらいおっきくなっ… 明日は、、今日は検診だぁー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 二週間でどのくらいおっきく なってるか楽しみ٩(ˊωˋ*) 体重ははかりたくない、、、(´-ω-`)ハァ 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 体重 検診 やはちゃん(7歳, 9歳) コメント ゆん🍒 同じく2週間ぶりの検診です♡♡ 体重増えやすくてほんとうんざりですよね(´;ω;`)!! 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍❤️ 10月8日 やはちゃん 今日は初めて4Dやってもらって きましたー(。・ω・)ノ 体重は、、(´-ω-`)笑っ 赤ちゃんも二週間で 300㌘増えてて、 成長はやいなーと感じましたq(^-^q) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やはちゃん
今日は初めて4Dやってもらって
きましたー(。・ω・)ノ
体重は、、(´-ω-`)笑っ
赤ちゃんも二週間で
300㌘増えてて、
成長はやいなーと感じましたq(^-^q)