※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yママ🔰
子育て・グッズ

今の時期は長肌着と長袖ロンパースにちゃんちゃんこで過ごしていますが、手足が冷たくてエアコンもつけ始める必要があります。

今の時期何着てますか?
長肌着と長袖ロンパースにちゃんちゃんこで、夜は布団もかけてますが、手足が冷たいです💦エアコンもつけ始めなきゃですよね💦

コメント

ぽん

赤ちゃんは手足が冷たくても大丈夫ですよ🙆‍♀️
心配な時はお腹触って見て、あったかかったら大丈夫、冷たいと寒い
って感じです😊
逆に着せすぎは体温調節ができないので、ちゃんちゃんこはまだ早いかなと思います💦

• yママ🔰

yママ🔰

ありがとうございます🍀すごく安心しました🙏🏻お腹あったかかったので、早速脱がせました(笑)!

• 10月18日

寒い地域ですか?

体の芯が冷えてないなら、手足が冷たいのは問題ないですよ!

長袖2枚にちゃんちゃんこだと真冬どうするんだろう?ってなりませんか😂

• yママ🔰

yママ🔰

東北です.☃︎.'.°☽
    そうなんですね💦

真冬はどうしよって思ってました💦手袋とか靴下とか…心配になってました☁︎︎*°ありがとうございます❤教えていただいて✨

• 10月18日