雑談・つぶやき 産後2ヶ月ちょっとで生理再開してしまった😭もうすでにお腹痛い💦今日息子… 産後2ヶ月ちょっとで生理再開してしまった😭 もうすでにお腹痛い💦 今日息子の運動会なのに🤦薬飲もう😩 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 生理再開 産後 息子 きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりん💎💙 私も産後2ヶ月にして生理来ましたよ〜🙄💦💦 息子のお風呂が1番しんどいです〜( ˊᵕˋ ;)💦 ずっと完母やったからこんな早くに生理来ると色々困ります💧 10月18日 きー 私は混合なんですけど完母でも早く生理来たんですね💦 お風呂辛いですよね😭 生理痛重い方なので早めに薬飲みます! 10月18日 ままりん💎💙 私は3人目は完ミですよ😅 上の子達が完母やったのでほとんど吸われて出なくなりました🙄💧 お風呂めっちゃ辛いです😩💦 生理痛重たいんですか⁉️ あたし3人産んだら生理痛全然大人しくなりました😂 10月18日 きー そうなんですね! 三人完母すごいです🥺 私は出が良くないので上二人も途中から完ミで今回もそろそろ完ミになりそうです😣 生理痛元々重いんですけど産後も変わらずという感じです😥 ひどいときは吐き気もあるくらいです💦 生理痛大人しくなるんですね😳!! 私も大人しくなってほしいです😩 10月19日 ままりん💎💙 いやー3人目は産後1ヶ月しない内に母乳辞めました😅💧 出ないって泣かれるのが辛くて😵💫💦💦 もう3人も産むと出なくなりますよね…… そうなんですか〜🥺💧 めっちゃ辛いですよね…… あたしは腰の痛みやったんですけど今回はそれも無くてただ血が出て終わりました😅💦 10月19日 きー 私も時期に出なくなりそうです😭 出なくて泣かれるの辛いですよね😵 上の子の時そうでした💦 腰も辛いですよね😟 私も今回はあまり重くなさそうなのでこのまま軽くなることを願うしかなです😇 10月19日 ままりん💎💙 3人も産むと母乳って出なくなるんですね……笑 めっちゃ辛かったです😵💫💧 泣かれる位ならと思って完ミにしましたもん( ˊᵕˋ ;)💦 そうなんです〜(^_^;) 陣痛ほどしんどくは無いですけど、まぁまぁ痛いです😅💦 ほんとですよね〜┐(´д`)┌ 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
私は混合なんですけど完母でも早く生理来たんですね💦
お風呂辛いですよね😭
生理痛重い方なので早めに薬飲みます!
ままりん💎💙
私は3人目は完ミですよ😅
上の子達が完母やったのでほとんど吸われて出なくなりました🙄💧
お風呂めっちゃ辛いです😩💦
生理痛重たいんですか⁉️
あたし3人産んだら生理痛全然大人しくなりました😂
きー
そうなんですね!
三人完母すごいです🥺
私は出が良くないので上二人も途中から完ミで今回もそろそろ完ミになりそうです😣
生理痛元々重いんですけど産後も変わらずという感じです😥
ひどいときは吐き気もあるくらいです💦
生理痛大人しくなるんですね😳!!
私も大人しくなってほしいです😩
ままりん💎💙
いやー3人目は産後1ヶ月しない内に母乳辞めました😅💧
出ないって泣かれるのが辛くて😵💫💦💦
もう3人も産むと出なくなりますよね……
そうなんですか〜🥺💧
めっちゃ辛いですよね……
あたしは腰の痛みやったんですけど今回はそれも無くてただ血が出て終わりました😅💦
きー
私も時期に出なくなりそうです😭
出なくて泣かれるの辛いですよね😵
上の子の時そうでした💦
腰も辛いですよね😟
私も今回はあまり重くなさそうなのでこのまま軽くなることを願うしかなです😇
ままりん💎💙
3人も産むと母乳って出なくなるんですね……笑
めっちゃ辛かったです😵💫💧
泣かれる位ならと思って完ミにしましたもん( ˊᵕˋ ;)💦
そうなんです〜(^_^;)
陣痛ほどしんどくは無いですけど、まぁまぁ痛いです😅💦
ほんとですよね〜┐(´д`)┌