奥歯の歯茎が痛いみたいなんですが歯医者連れて行きますか?💦ちょーーっ…
奥歯の歯茎が痛いみたいなんですが
歯医者連れて行きますか?💦
ちょーーっと赤く腫れてるかな?
って感じなんですが痛いみたいです😣
今月、歯医者行きましたが虫歯はないと言われましたが
そんなすぐ虫歯になりますか?
- 初めてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)

コマさん
虫歯だけが原因かわからないので酷くなる前に受診しておきます。
奥歯の歯茎が痛いみたいなんですが
歯医者連れて行きますか?💦
ちょーーっと赤く腫れてるかな?
って感じなんですが痛いみたいです😣
今月、歯医者行きましたが虫歯はないと言われましたが
そんなすぐ虫歯になりますか?
コマさん
虫歯だけが原因かわからないので酷くなる前に受診しておきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の愚痴聞いてください😭 発達遅い2歳息子をフルタイムで預けています。 担任の先生からは悉く「勤務時間を減らしてはどうか?」みたいなことや、嫌味をチクチク言われます。 私だって好きで長い時間預けているので…
3歳息子についてです😟 トイトレ全然出来てません。寝る前にトイレに座るけど5秒くらいで便座から下ります。うんちは時々出たと教えてくれます。 食事中、いただきますした瞬間にゴソゴソします。おもちゃがなくても箸や…
夏休みの学童問題.. 基本私が仕事の日週5は学童を利用していますが、旦那が仕事が変わり夜勤明けに家にいる日が週3くらいある状態になりました。 夜勤明けだから特にどこかへ行く!ってわけでもない日が多いですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント