コメント

あり※
昨日行ったらうってましたよ。薄手のやつは少しお値下げしてましたよ👍👍場所によりけりかもしれませんがご参考までに
あり※
昨日行ったらうってましたよ。薄手のやつは少しお値下げしてましたよ👍👍場所によりけりかもしれませんがご参考までに
「子育て・グッズ」に関する質問
子供から風邪うつされ過ぎてしんどいです😓 保育園に1年以上通ってるのにいまだに2週間に1回くらいは熱出します。 そして私も月に1回くらいの頻度で移されます。軽いものから重いものまで様々で、この間は子供は軽かった…
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
5ヶ月の睡眠について ずっと夜通し朝まで寝る子だったのに、ここ数日必ず3時半に起きます。泣いたりはしないんですがひたすら寝返りしてうつ伏せになり遊び始めます。睡眠退行でしょうか… 1時間経っても寝ない時授乳しち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ真冬のでは暑いなと思っていて、洗濯用の替えが欲しかったので!ありがとうございました😊