コメント

あり※
昨日行ったらうってましたよ。薄手のやつは少しお値下げしてましたよ👍👍場所によりけりかもしれませんがご参考までに
あり※
昨日行ったらうってましたよ。薄手のやつは少しお値下げしてましたよ👍👍場所によりけりかもしれませんがご参考までに
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べない子って、食べるようになったら手づかみ食べするようになりますか? いま修正11ヶ月ですが、離乳食自体食べが悪く平均的な量の半分くらいしか食べません。 完母で育っていて、来月夜間断乳するので、夜間…
うつ伏せ寝について もうすぐ生後6ヶ月の女の子を育てています。最近うつ伏せでしか寝てくれなくなり、大丈夫かとても心配です。 同じようなお子さんいますか?また何か対策されてたりしますか?💦 教えていただけると嬉し…
あざとくないですか?笑 やんちゃな年子ボーイがいます。 小学生になって兄が最近優しくて👀 クラスの子が転んだと聞いたら移動ポケットからサッと絆創膏を差し出したり初対面の知らない子にも昨日あげてました🩹(男女問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ真冬のでは暑いなと思っていて、洗濯用の替えが欲しかったので!ありがとうございました😊