コメント
退会ユーザー
これから永遠に3人目なんて望んでないですがセックスはしてます😂勿論避妊はしてますし、100パーセントの避妊ってセックスしないことしかないからしないのが1番いいと思いますがうちはセックスなかったら離婚になってもおかしくないです(笑) なのでどんな避妊をするか、なのかなとおもいます。あと最悪避妊してもできた時にどうするかを話し合っておく。うちはどんな理由があってもおろす、と決めました。子供は2人で十分ですし旦那は来年にパイプカットさせます
退会ユーザー
これから永遠に3人目なんて望んでないですがセックスはしてます😂勿論避妊はしてますし、100パーセントの避妊ってセックスしないことしかないからしないのが1番いいと思いますがうちはセックスなかったら離婚になってもおかしくないです(笑) なのでどんな避妊をするか、なのかなとおもいます。あと最悪避妊してもできた時にどうするかを話し合っておく。うちはどんな理由があってもおろす、と決めました。子供は2人で十分ですし旦那は来年にパイプカットさせます
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!やっぱりそんな記事がないのは産後計画的な予定がない人は、していないからなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
記事なかったので助かりました
退会ユーザー
そのへん難しいからだと思いますよ。夫婦お互い納得した上で子供できたら困るからセックスしない、ならまだいいけどレスになれば慰謝料求められたり立派な離婚理由にもなりますし。性行為=子を作る行為だけど性欲って3大欲求のひとつですしね