コメント
すーたん
ファミマにも売ってますよー😃
ゆのまま
ファミマにも売ってますし、タウンワークの無料で貰えるやつに前は着いてましたよ🙆🏻♀️✨
すーたん
ファミマにも売ってますよー😃
ゆのまま
ファミマにも売ってますし、タウンワークの無料で貰えるやつに前は着いてましたよ🙆🏻♀️✨
「お仕事」に関する質問
産後鬱になり仕事をやめ、完全在宅の仕事をしています。 生活が落ち着いてきたので 転職をしようと思うのですが 今の生活が安定しているならやめたほうがいいですかね? 仕事はつまらなく、考える時間が多いので病みます…
皆さんだったらどのタイミングで辞めることを話しますか? 会社規定では1か月前に退職の意向を示すことになっているので社長には1か月前に話そうと思ってます。 今扶養内のシフト制働いていて部署内の主任がシフト管理…
病棟勤務の看護師ママです。 土曜日私が仕事で、お昼休憩中に 子供が熱性けいれんがあったと夫から連絡がありました。 1分くらいで治ったみたいですが 朝から40℃くらいの熱がずっと続いていたみたいので すぐに救急病院…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
あとでかいにいってきます🏃♂️
助かりました🙏