子育て・グッズ 和光堂のパウチ入りと、ランチセット2個パックのベビーフードを食べさせ… 和光堂のパウチ入りと、ランチセット2個パックのベビーフードを食べさせると娘から結構な口臭がします。そうなる方いらっしゃいますか?また、そういう方で、どのベビーフードなら臭わないとかあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ベビーフード ランチ 和光堂 うなる りーまま(4歳4ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ご飯食べたらご飯の匂いしますよね!!! 特にうんちもその匂いになります(笑) 10月18日 りーまま そうですよね😅手作りのものをあげても口臭全然しないので💦うんちの臭いもかなり変わります!わかります💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうですよね😅手作りのものをあげても口臭全然しないので💦うんちの臭いもかなり変わります!わかります💦