ららら
敷パットがボア、長袖肌着、キルトや薄手の綿100%のパジャマ
で薄手の肌掛け布団です!
寒そうだったら、肌掛け布団のカバーを暖かめの物に変えたり
薄手の毛布のみ で寝かせてました。
因みに九州地方です。

さく
毎年、普通の掛け布団に、モコモコ系のスリーパー着せて寝かせてました😆✨
(大体布団から飛び出てる。笑)
今年もそうなると思います!
ららら
敷パットがボア、長袖肌着、キルトや薄手の綿100%のパジャマ
で薄手の肌掛け布団です!
寒そうだったら、肌掛け布団のカバーを暖かめの物に変えたり
薄手の毛布のみ で寝かせてました。
因みに九州地方です。
さく
毎年、普通の掛け布団に、モコモコ系のスリーパー着せて寝かせてました😆✨
(大体布団から飛び出てる。笑)
今年もそうなると思います!
「3歳」に関する質問
3歳半の子どものトイトレについてです! 夏休みの間にトイトレがすすみ昼間はパンツになりました! 夜はまだオムツです 最近、明け方に少し起きちゃった一瞬でうんちしたり、朝起きてすぐにうんちしたりするので、なかな…
3歳半の息子について 車に乗っている時や外出時にトミカが手放せなくいつもトミカを持って歩きます。(幼稚園や手放さなければ行けない場面では手放します) 車に乗っている時手からこぼれる事もしばしば… 私が運転中もお構…
1歳と3歳の男の子がいます。アトピー持ちです。 ふたりとも生まれたときから使ってるピジョンのベビー用の泡ソープをいまだに使って洗ってるのですが、皆さんはどんなしゃんぷーやボディーソープをいつから使ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント