ポ
喋るのってほんと個人差すごいですよね😂
うちの下の子はニャーニャとかママとか簡単な単語くらいです😃
オムハンバーグ
単語ってことですよね?
一歳のむすめは「葉っぱ(あっぱ)」「ちんちん」「あーい!(返事)」「たーっち!」です。
息子は「パン」「まんま」ぐらいしか話してなかったような...
ポ
喋るのってほんと個人差すごいですよね😂
うちの下の子はニャーニャとかママとか簡単な単語くらいです😃
オムハンバーグ
単語ってことですよね?
一歳のむすめは「葉っぱ(あっぱ)」「ちんちん」「あーい!(返事)」「たーっち!」です。
息子は「パン」「まんま」ぐらいしか話してなかったような...
「男」に関する質問
内祝いについて質問です。 会社の人たちから個別でお祝いをいただきました。 ほとんどが女性なのですが、既婚男性や独身男性からも頂いています。 みなさん同じ金額でお祝いを頂いていますが、属性によって内祝いは変えた…
旦那さんのほうが几帳面な方いますか?? うちは私のほうが圧倒的に家事効率は良いけど夫のほうが几帳面で、やってくれたときはめっちゃ綺麗です。 男の人あるあるですかね?? さっき冷凍庫見たら冷凍ご飯がどうやったか…
小1長男。 最近、ものすごーーーく反抗的で困ってます。 長文でごめんなさい。 私は、キツく怒りすぎでしょうか? 相手は小1なのに、やりすぎでしょうか? 感情的に怒りすぎな自覚はあります。 小1長男は、もともとキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント