ポ
喋るのってほんと個人差すごいですよね😂
うちの下の子はニャーニャとかママとか簡単な単語くらいです😃

オムハンバーグ
単語ってことですよね?
一歳のむすめは「葉っぱ(あっぱ)」「ちんちん」「あーい!(返事)」「たーっち!」です。
息子は「パン」「まんま」ぐらいしか話してなかったような...
ポ
喋るのってほんと個人差すごいですよね😂
うちの下の子はニャーニャとかママとか簡単な単語くらいです😃
オムハンバーグ
単語ってことですよね?
一歳のむすめは「葉っぱ(あっぱ)」「ちんちん」「あーい!(返事)」「たーっち!」です。
息子は「パン」「まんま」ぐらいしか話してなかったような...
「男」に関する質問
6歳の兄が、弟が泣くとつられて泣きます。 どうすればいいかわからず、困っています。 本人曰く「悲しい気持ちになる」と言いますが、 なぜ悲しい気持ちになるのかは理由はないようです。 泣かないで!悲しい気持ちになる…
わがままなのは自覚しています。愚痴程度に聞いてください 現在妊娠中です。妊娠悪阻のため入院して久しぶりに帰ったら長男がびっくりするほど行儀が悪くなっていました。 今まで椅子に座ってご飯をちゃんと食べる、お…
ずっと賃貸暮らしになる方でお子さん2人以上いる方。 子供の部屋ってどうしてますか。。 旦那が先のこと考えられないクソ野郎でたぶん賃貸のままです。。 男2人なのですが思春期になると絶対1人の部屋いりますよね。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント