子育て・グッズ 子供の室内の服装は腹巻ありの長袖長ズボン+綿のタンクトップでOK。明日の日中はどんな服を着せるか悩んでいるようです。 子供の室内の日中と寝るときの服装を教えて下さい!🙏🥺 今日急に寒くなって服装どうしたらいいのかと悩みまくった結果 腹巻ありの長袖長ズボン+綿のタンクトップで寝かせました。。 この服装で大丈夫ですかね?😢 今はお腹、背中どちらも汗をかいてない&冷たくないです! 室温は21.1℃、湿度67%です! 明日の日中はどんなのを着せようかな?🤔🙄😑 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 服装 夫 らみぃ(4歳9ヶ月) コメント ガオ 全く同じ服装で寝ています🤣 明日は10分丈のUNIQLOレギンスに長袖Tシャツかなと思ってます(^^) 10月17日 らみぃ 同じ月齢で同じ服装で寝ている!😳😂 レギンスにTシャツ!おしゃれさんですね!😆 娘は楽だからとカバーオールとかです笑 10月17日 ガオ ボタン留めるのが面倒なのでカバーオールは卒業しました🤣 肌着のお股のボタンですらおむつ替えの時じっとしてなくて大変なので😭 まぁズボン履かせるのも結局逃げ出して大変なんですけどね🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみぃ
同じ月齢で同じ服装で寝ている!😳😂
レギンスにTシャツ!おしゃれさんですね!😆
娘は楽だからとカバーオールとかです笑
ガオ
ボタン留めるのが面倒なのでカバーオールは卒業しました🤣
肌着のお股のボタンですらおむつ替えの時じっとしてなくて大変なので😭
まぁズボン履かせるのも結局逃げ出して大変なんですけどね🤣