子育て・グッズ 広島県南部の皆さんへ、寒くなってきましたね。寝るときの服装や布団について教えてください。私は下の子に長袖ロンパース、上の子に肌着+長袖パジャマを着せています。 広島県南部のみなさんー! いきなり寒くなりましたね! 自分、子ども、何着て寝てますか? 布団何かけてますか? それぞれ教えて下さいー! うちは今日から下の子長袖ロンパース、上の子エアリズム肌着+長袖パジャマにしました! 最終更新:2021年10月18日 お気に入り パジャマ 布団 ロンパース 上の子 肌着 広島県 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私(暑がり) 半袖+薄い長ズボン 長女、次女(寒がり) 薄い長袖+薄い長ズボン 三女(汗っかき) 半袖+腹巻長ズボン で子供達はみんな寝てます♡ 10月18日 退会ユーザー 長女 4歳 次女 2先 三女 0歳 10月18日 退会ユーザー 布団はNウォームです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 布団うちNクールでした🤣 そりゃ寒いですよね!笑 Nウォームにします😂 10月18日 退会ユーザー 多分朝方が1番冷え込むかな?と思って… 一応Nウォーム1枚、Nクール2枚です! 温もりがほしいときは子供達は自分で夜中こっそりパパの大きい羽毛布団の中に入りに行ってます。笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!朝方すごく冷え込みますよね😣 えぇそれ可愛いです😍😍😍 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
長女 4歳
次女 2先
三女 0歳
退会ユーザー
布団はNウォームです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
布団うちNクールでした🤣
そりゃ寒いですよね!笑
Nウォームにします😂
退会ユーザー
多分朝方が1番冷え込むかな?と思って…
一応Nウォーム1枚、Nクール2枚です!
温もりがほしいときは子供達は自分で夜中こっそりパパの大きい羽毛布団の中に入りに行ってます。笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!朝方すごく冷え込みますよね😣
えぇそれ可愛いです😍😍😍