子育て・グッズ いきなり寒いですね…!新生児育ててるみなさん今日夜どんな格好で寝せて… いきなり寒いですね…! 新生児育ててるみなさん 今日夜どんな格好で寝せてますか? うちは ロンパース肌着+長袖カバーオールに バスタオルと掛け布団 か 毛布と掛け布団 で迷ってるんですけどどっちのが良いですかね😭? 暑すぎるのもだめかな〜? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 新生児 布団 ロンパース カバーオール バス 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント mii 新生児期冬生まれでしたが、上にかけるものは薄手のバスタオルなどにして、下に毛布生地のブランケットひいて寝かせてました😊 寝てる間に窒息等怖くて下にひいて調整してましたよ✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント