ちーこ
今週移植予定です。
採卵後に1回生理が来てから移植の準備にとりかかりました😌

ももこ
採卵後、凍結。生理1周期後に移植でした。
今回は、採卵なく凍結胚移植のみでしたが、自然周期で生理後受診したら、すぐに移植のながれになりました。

りり
採卵後、1回生理が来てから移植しました😌

melonpanna
まとめて返信失礼します😅
みなさん一回生理きての移植だったのですね😃
どうだったか忘れてしまっていつ受診しよーか迷ってました😅
ちーこ
今週移植予定です。
採卵後に1回生理が来てから移植の準備にとりかかりました😌
ももこ
採卵後、凍結。生理1周期後に移植でした。
今回は、採卵なく凍結胚移植のみでしたが、自然周期で生理後受診したら、すぐに移植のながれになりました。
りり
採卵後、1回生理が来てから移植しました😌
melonpanna
まとめて返信失礼します😅
みなさん一回生理きての移植だったのですね😃
どうだったか忘れてしまっていつ受診しよーか迷ってました😅
「体外受精」に関する質問
妊娠したかもしれないです、、 (検査薬の写真があります。) 約2年、タイミング法でなかなかできず、 今月から体外受精のスケジュールを組んで、 来週から生理がきたら自己注射開始予定でした。 先月は、タイミング取れず …
クロミッドで排卵誘発をしていましたが効果がなく、レトロゾールに変更になりました 今までの治療歴はこんな感じです。 ①クロミッド1錠×5日間 排卵せず ②クロミッド2錠×5日間 排卵せず ③クロミッド3錠×5日間 排卵したが妊…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異常がないか診てもらっておこうと思い、今日婦人科を受診しました。 結果、子宮内膜症が見つかり、婦人科の先…
妊活人気の質問ランキング
コメント