旦那といていいのか迷ってきました。けど好きだから離れたくない!ってな…
旦那といていいのか迷ってきました。
けど好きだから離れたくない!!ってなる自分。
依存してるなーとも思います。
出張中なのでもう2週間ほど顔合わせていません。
テレビ電話はこちらからして2回ほどしてくれましたが
向こうからは特になく。
仕事終わってから即寝か、仕事の人とご飯へ行ったり。
今日休みだし、昼間とかに電話できたら嬉しいなーとか思ってても遊びに行ってしまっててそんなのはなく…
さっき電話をして離れてるし休みの日だから家族の時間ちょっと作ってくれたらよかったのにーって言ったら
せっかくの休みなのに今日1日不愉快なんだけど
じゃあもういいよと答えるとうんじゃあって電話切られて終わり。
今日1日不愉快って言うのは給料が旦那の持って行っている銀行のカードに入っているのでそれを振込して欲しいと電話した態度が嫌だったそうです。
もう連絡こないのかなー🧐
来なかったら気持ちの整理つけた方がいいのか
私から謝った方がいいのか…。
- ねこ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ブラウン
旦那さんがそういう方だから、余計に寂しくなって依存していると感じちゃうんだと思います!!
私が元カレと交際してたとき、そんな感じでした!!
振込して欲しいと頼んだら不愉快とか、モラハラ感を感じますが、その他に気になるところが無いなら離婚は考えないほうがいいかな。なにより、子供から父親を奪わないために😥
まだお話できない子と2人で長く過ごすのは寂しいし心細いですよね😢
そういう男の人は束縛されるのが嫌い、連絡くるのが面倒、自分の好きなことをしていたい。って感じなので、少し自由にさせておきましょう😩
ねこさんは頑張って自立して、1人でも生きていけるくらいの気持ちになれれば理想ですね😊
ねこ
回答ありがとうございます🙇♂️
丁寧でお優しいお言葉ばかりでとても嬉しく思いました🥲
そうなんでしょうか…😞
他に気になるところがありすぎて…
妊娠中に女の子とコソコソLINEしたり…
何事も秘密主義で何も話してくれずこの前借金が発覚して…
何かを怒っても反省したふりでその後は忘れてしまいます😞基本バレなきゃおーけー主義で自分の欲しいものは我慢出来ないタイプで。
なんだか疲れたなーって感じてます。
子育てはもちろん参加はしてくれないので私ひとりでやってた方がストレスなくてむしろ楽…って感じちゃっててその自分にもびっくりです…。
私が少しの怒った言い方をすると毎回なんなのその言い方??ってとこから話が始まり、結局私の言い方が悪いってなって謝って終わりなんですけどこれって私が悪いのですかね…🙄??
そうですね…
もうほっとこうかなって思いました。
なんというか私に愛情なくてもいいから子どもには愛情持って欲しかったです😅
元嫁との子どもともすんなり会わずにいられてるからポイ捨て感覚なんですかね😅
はい!!頑張って自立しようと思います!!もうなよなよしたくないです😣
ブラウン
最悪ですね😟全然離婚案件ですよ😵
ねこさんは全く悪くないです😣
ATMだと思って我慢するか、思い切って離婚も全然ありです🤨
ねこ
この人を選んでしまった自分の見る目が無かったので仕方ないですよね😂
洗脳されて夫婦って怒った言い方したらダメなんだって全部我慢なんだと思ってましたけど離れたらちょっと我に返りました☺️
そうですよね!!
とりあえず帰ってきて我慢できそうなら離婚はなるべくしない方向(ATM)で頑張ります🙄!!
それまでに気持ち的に自立ができるように整えて行こうと思います!!
話を聞いてくださいってありがとうございました🙇♂️