コメント

たれぱんだ
こんばんは、明日で2ヶ月になる子も同じように1週間前から上の子の風邪をもらったらしく鼻水でてます。
小児科で薬もらってますが良くなりそうにありません。変わらずです。今週様子見て変わらなければ耳鼻科にいこうと思っています🥲
お互い辛いですが頑張りましょうね😢
たれぱんだ
こんばんは、明日で2ヶ月になる子も同じように1週間前から上の子の風邪をもらったらしく鼻水でてます。
小児科で薬もらってますが良くなりそうにありません。変わらずです。今週様子見て変わらなければ耳鼻科にいこうと思っています🥲
お互い辛いですが頑張りましょうね😢
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。 昼間は3時間毎にミルクを欲しがるのですが、夜中は3時間経っても起きません。 新生児の頃は起こしてあげていたのですが、まだ起こしてあげたほうが良いのでしょうか??
生後1ヶ月半の男の子です! 唾液や吐き戻しが逆流しているのか、「ゴクゴク。」と飲み込む音がしたり、飲み込めずむせたり、苦しそうな姿があります。昨日は顔を真っ赤にしていました。 その後、すぐに泣き出しましたが、…
H&Mベビーのサロペットの購入を検討しています!! 今生後1ヶ月半でバースデイの70サイズがぴったりかややゆとりがあります。西松屋の肌着は60がそろそろぴちぴちになってきました。 これくらいの場合、今買って秋冬頃着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、耳鼻科のほうがいいかもですね。
ありがとうございます😭