コメント
ままり
今どちらに通われてるんですか?
久留米だと、福井レディースクリニックとかいづみレディースクリニックは毎回4Dしてくださるみたいなので上手かもです👏
わたしの行ってたところは見えそうな時だけ4Dに切り替えてくれる感じだったので🥲
ポッキー
2回いづみレディースクリニックに
お世話になりました
毎回4Dしてぐださいます
頑張って綺麗に見えるように
時間とってくれました
-
はじめてのママリ🔰
毎回4Dしてもらえるんですが、時間が1分くらいであんまり見れないんですよね😥
追加料金ないのはありがたいんですが💦💦
前回里帰り前の産院の4Dが別料金だったんですが、カラーで鮮明で10分程みてくれたので💦- 10月19日
kuma🧸
2人ともいづみレディースクリニックです😃!
毎回肌色の4Dみせてくれてましたよ☺️☺️
お顔が隠れてる時は早く終わるけど、お顔が見えてる時は
時間かけてみせてくれてました!!
-
はじめてのママリ🔰
もらってるエコー写真が白黒なだけで、肌色の4Dでしたね🤣勘違いしていました😇
2人目最近ご出産されたんですね!おめでとうございます☺️
入院生活はどうでしたか❓- 10月21日
-
kuma🧸
あ!そうですそうです☺️
もらうエコーは黒白です🥲♡
ありがとうございます😭♡
切迫でも2ヶ月入院してたんですが産んでからも助産師さんたちが優しいし話しもしっかりきいてくれてなんでも聞いてねっていってくれるから助かりました😁- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入院とは…面会も禁止の時期でしょうし、上のお子様もいらっしゃるようで大変でしたね😥
入院に出産にお疲れ様でした💦💦
私も来月なんで助産師さん達が優しかったと聞けて安心しました😊
ありがとうございます♪- 10月24日
はじめてのママリ🔰
今はいづみに行っています。
前回里帰り前の産院の4Dが別料金だったんですが、カラーで鮮明で10分程みてくれたのでそういう場所は近くにないのかなぁーと思ってでした😊
ありがとうございます☺️
ままり
今いづみさんに行かれてるんですね!
カラーの4Dエコーって何色なんですか?🤔肌色っぽいのしか見たことなくて😅
はじめてのママリ🔰
いづみは白黒の4Dなんですが、1人目は肌色の4Dだったんです😅
ままり
4Dにも白黒があるんですね!
でしたら、とみおかレディースクリニックは肌色でしたよ ¨̮♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️