はじめてのママリ🔰
どの程度しきたりに拘りがあるかによるのかなぁ🤔と思います。
うちは義母がそういうのに疎いのか遠慮してたのか気を使ったのか本心はわかりませんが、お願いした時、え?私でいいの?的な感じだったので😅
正直にお話されてみてもいいと思います😊
うちは母にもやってほしくて、祈祷の後交代してもらって写真は撮りましたよ‼️
はじめてのママリ🔰
どの程度しきたりに拘りがあるかによるのかなぁ🤔と思います。
うちは義母がそういうのに疎いのか遠慮してたのか気を使ったのか本心はわかりませんが、お願いした時、え?私でいいの?的な感じだったので😅
正直にお話されてみてもいいと思います😊
うちは母にもやってほしくて、祈祷の後交代してもらって写真は撮りましたよ‼️
「男」に関する質問
ちょっと変わった?構造の授乳室がありましたので、質問します! その授乳室は入口に鍵をかけられるのですが、少し広めで中に入るとお湯とオムツ替えの台、そして2人がけの椅子、そして奥にさらに鍵のかかる個室がありま…
異性との方が話しやすいかたいますか? 私は前の職場が男性多めだったので異性のが話しやすいです😂 気が楽と言うのもありますが(笑) あとは同年代より年上の人の方が話しやすい(笑) 色々聞けるし年下とは何を話して良…
皆さんにご相談です🙏 小1の次男がお友達と喧嘩になり 数発蹴られたみたいです。でも息子は お友達が怖くて先生に言えなかったみたいで。。 そしてこの事を私が知ったのは、 小3の長男が教えてくれたからです。 次男と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント