はじめてのママリ🔰
どの程度しきたりに拘りがあるかによるのかなぁ🤔と思います。
うちは義母がそういうのに疎いのか遠慮してたのか気を使ったのか本心はわかりませんが、お願いした時、え?私でいいの?的な感じだったので😅
正直にお話されてみてもいいと思います😊
うちは母にもやってほしくて、祈祷の後交代してもらって写真は撮りましたよ‼️
はじめてのママリ🔰
どの程度しきたりに拘りがあるかによるのかなぁ🤔と思います。
うちは義母がそういうのに疎いのか遠慮してたのか気を使ったのか本心はわかりませんが、お願いした時、え?私でいいの?的な感じだったので😅
正直にお話されてみてもいいと思います😊
うちは母にもやってほしくて、祈祷の後交代してもらって写真は撮りましたよ‼️
「お宮参り」に関する質問
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
2週間前に義父母が泊まって それで味をしめたのか この土日も泊まりました😔 毎週土日のどちらかはきてます。 でも泊まりは4ヶ月に1回ぐらいしかなかったのに…。 車で2時間半ぐらいの距離です。 息子も義父母(特に義父…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント