妊娠・出産 生理予定日5日前に行為後にうすいピンク色の出血があり心配。初めての出血で生理か傷つきか不安。 生理?不正出血?😣 生理予定日5日前です。 行為後、出血してることに気付きました。 うすいピンクぽい感じです。 生理でしょうか?傷ついたんでしょうか?😢 行為後の出血が初めてなので心配です💦 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 不正出血 生理予定日5日前 はじめてママリ🔰(妊娠9週目, 4歳2ヶ月) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* うーん…それはここで聞いても わからないかと💦💦 行為後なら傷がついた可能性もありますが 筋腫やポリープ、がんの可能性もありますし 続くようならみてもらうといいかと思います! 10月17日 はじめてママリ🔰 そうですよね😢 ありがとうございます。 10月17日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 怖がらせてしまって申し訳ありません。 最悪の場合ですので! 行為で傷がついた可能性のが 高いと思いますが心配なら一度 みてもらってくださいね😉 10月17日 はじめてママリ🔰 はい、そうします😣 ありがとうございます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます。
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
怖がらせてしまって申し訳ありません。
最悪の場合ですので!
行為で傷がついた可能性のが
高いと思いますが心配なら一度
みてもらってくださいね😉
はじめてママリ🔰
はい、そうします😣
ありがとうございます。