ファッション・コスメ 髪がしっとりとまとまるシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、アウ… 髪がしっとりとまとまるシャンプー、トリートメント、ヘアマスク、アウトバストリートメント おすすめ教えてください😊 今はスティーブンノルとケシキを使ってますが髪の手触りがあんまり潤い感がないなって感じです💦 前と比べると髪の絡みとかはなくなったのですがやはりしっとりとした手触りやパッと見のウル艶感が欲しいです😍 最終更新:2021年10月17日 お気に入り おすすめ バス ヘア シャンプー 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エルジューダエマルジョンはやっぱり定番でまとまりやすいなと思います😍私は髪の毛が細いのでミルクですが、髪質に合わせてオイルも選べるのがいいですよね😆 10月17日 🌈ママ 👨👩👧👦 調べてみます😊 ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
調べてみます😊
ありがとうございます✨