妊娠・出産 上の子を出産したのが4年以上前で、新生児にはどんな服を着せていたかす… 上の子を出産したのが4年以上前で、新生児にはどんな服を着せていたかすっかり忘れてます🥺 出産準備で、これだけは揃ってないと!ってどんなものがありますか? 上の子のはほとんど捨ててしまいました💧 逆にこれはいらない!ってものもあったら教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 新生児 出産準備 上の子 服 チーズ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント (´・ω・`) 肌着 おむつ カバーオール は必要かと^^* 私も5年も前なので上の子の時のはほとんど捨ててしまいました((´∀`*))ヶラヶラ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント