神戸の市営住宅に応募したことのある方(当落問わず)、倍率や応募時期な…
神戸の市営住宅に応募したことのある方(当落問わず)、倍率や応募時期など参考にしたいので教えてください!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
神戸の市営住宅に応募したことのある方(当落問わず)、倍率や応募時期など参考にしたいので教えてください!
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方に質問です! 外回りの手入れについてなのですが、四面すべて定期的に確認してますか?雑草、虫、ゴミなど… 我が家は二面は道路に面しているのでよく確認しているのですが、残りの二面が隣の家と近く…
10月出産の初マタです🚼 赤ちゃん用布団を購入しましたが日中リビングにいる時何に赤ちゃんを置いておくのでしょうか?? ベットインベットは使用時期が短いことやSIDSの観点から夜寝る際に使用するものは敷布団にしまし…
赤ちゃんの寝るお部屋について、ご意見ください。 今、生後1ヶ月の赤ちゃんは、日中はリビング、夜は寝室で寝ています。 気になっていることは、寝る部屋は統一した方が良いのか?ということです。 日中も、寝てしまっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント