※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今ほとんど育児しない旦那に初めて2人の寝かしつけ頼んでやってみたんで…

今ほとんど育児しない旦那に初めて2人の寝かしつけ頼んでやってみたんですけど、一応寝かしつけのアドバイスしてやらせてみて、それでもあんまり寝なくて、そしたら旦那が逆ギレしてあたしにキレてきたんですけど、そのままやらせるべきですかね😂

コメント

ママリ

ママリさん次第かなとは思います…!
でも今やらせなかったら次も逆ギレしてママリさんが寝かしつけるパターンかなって思います😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭今やらせないと次もキレてきたらあたしがやってくれると思われても嫌だし…😭笑 無視してやらせてみることにします😂

• 10月17日
あひるまま

やらせるべきだと思いますよ(*´꒳`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ベビーモニター越しにアドバイスしてるのに、意地張って無視して自分流で寝かしつけしてるから、全然寝ずに泣き喚いてるから、どんまいって感じです🤣

• 10月17日
  • あひるまま

あひるまま

大変なのかをわかってくれますように笑笑

• 10月17日
まま

うちは私と旦那で寝かしつけの仕方が違うのでアドバイスとかした事ないです!
色々言われる方がじゃあお前がやれよ!ってなるかなと思うのでほっといて相談?されてから私はいつもこうしてるよーってサラって言う方が良いかなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに色々言われると嫌かもですね😳無視してやらせてみます😂

• 10月17日