妊娠・出産 産後3週間の悪露について教えてください!5日前ぐらいから、ナプキンにも… 産後3週間の悪露について教えてください! 5日前ぐらいから、ナプキンにも付かないぐらい出血が少なくなりました。付いていてもほんとに3センチぐらいの茶色い悪露でした! それが、今日トイレに行ってナプキンを確認→特に何もついていない→トイレットペーパーで拭いていると大量に鮮血が付いてました😭 びっくりしすぎて、不安になりました😭 悪露はそんなものなんですかね…… 家事のしすぎとか色々原因はあるのでしょうか…… 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 悪露 家事 産後 茶色 鮮血 トイレ さやか(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おさまってきたなと思ったら大量の鮮血出て産科に行きましたが異常ありませんでした😊 10月17日 sada ありますよー! もう終わりかな♪って思った頃にどばっと出て、まだか…となってた記憶あります! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント