はじめてのママリ🔰
おさまってきたなと思ったら大量の鮮血出て産科に行きましたが異常ありませんでした😊
sada
ありますよー!
もう終わりかな♪って思った頃にどばっと出て、まだか…となってた記憶あります!
はじめてのママリ🔰
おさまってきたなと思ったら大量の鮮血出て産科に行きましたが異常ありませんでした😊
sada
ありますよー!
もう終わりかな♪って思った頃にどばっと出て、まだか…となってた記憶あります!
「悪露」に関する質問
産後の悪露完璧に終わるまでどのくらい期間がありましたか? 出産して1ヶ月半経ちました、終わったかなと思っていたのにナプキンに血が少量ついたり、つかない日が続いたりが繰り返しで来ています。 完母のため生理が来る…
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
子宮復古不全について。 産後9日目になっても悪露が酷かったため、パルタンM錠を今日、処方されました。 調べると嘔吐や激痛など怖い副作用がたくさん書いてあるのですが、実際飲まれた方はどうでしたでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント