あか
教えるしかないですよね。
私は娘しかいないし、私自身姉妹なので男の子が分からないのですが、幼稚園の友達の子供の個人的な誕生会で男の子がお誕生日の子のお家で立っておしっこをしてしまいトラブルになってしまいました。
何が駄目なのか私は分かりませんでしたが、ママ友達が今のマナーとか言っていました。
なので何度も言い教えるしかないんですかね。
大人を見て真似してる訳ではないので難しいですね。
あか
教えるしかないですよね。
私は娘しかいないし、私自身姉妹なので男の子が分からないのですが、幼稚園の友達の子供の個人的な誕生会で男の子がお誕生日の子のお家で立っておしっこをしてしまいトラブルになってしまいました。
何が駄目なのか私は分かりませんでしたが、ママ友達が今のマナーとか言っていました。
なので何度も言い教えるしかないんですかね。
大人を見て真似してる訳ではないので難しいですね。
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月半過ぎ ミルクあんまり飲まなくなりました🤣 ご機嫌だし💩は1日1回~2回、たまに1日出ず次の日に、おしっこも出てる でもいつも140~160飲んでたのが110とか90😭 皆さん同じようになった方いますか? どう工夫され…
長く寝ません4ヶ月 日中は3時間半前後、少しぐずるかご機嫌のまま授乳するリズムがついてます 18:30風呂、19:00授乳で19:30過ぎには寝ます ただ、22:30に必ずおきます、飲ませます、すぐまた寝れます 夜中も2回ほどは…
おしっこの回数について 完母で3ヶ月の子を育てています! 飲めている基準として、重ためのオムツ6回〜と教えてもらったのですが、、ぱんぱんになるのを待って変えていたら5回、6回くらいにしかなりません😢💧 母乳足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント