新米ママ
保育園内は空調完備してるみたいなので登園の時だけアウター着せて中は半袖の予定です😁
保育園からも冬でも半袖でいいですよ〜と言われました!
ママリ⭐️
急に寒くなりましたね〜
保育園からはどっちも持たせるように言われてるのでとりあえず半袖も長袖も何枚かバッグに入れてます❗️
先生は服装調整してくれたりしませんか?
朝からは気温次第ですがとりあえず長袖を着せて行こうかなとは思ってます。
新米ママ
保育園内は空調完備してるみたいなので登園の時だけアウター着せて中は半袖の予定です😁
保育園からも冬でも半袖でいいですよ〜と言われました!
ママリ⭐️
急に寒くなりましたね〜
保育園からはどっちも持たせるように言われてるのでとりあえず半袖も長袖も何枚かバッグに入れてます❗️
先生は服装調整してくれたりしませんか?
朝からは気温次第ですがとりあえず長袖を着せて行こうかなとは思ってます。
「お出かけ」に関する質問
ロイヤルホスト好きな方いますか? 家族で行くと、どんなメニューを頼んでいくらくらい使いますか? ファミレスにしてはお高めですよね💦 ロイヤルホストの雰囲気や接客が好きで、久しぶりに行きたいなーと思い夫に言い、…
子供とタクシーに乗るのは初めてのため教えて頂きたいです。 東京駅八重洲口のタクシー乗り場から3歳の子どもとタクシーを利用したいと思っています。 調べてみると料金にして3万ほどの道のりになります。高速もはしる予…
旦那話通じない。息子が遊びに行く時に水筒持たせたら「え?大袈裟すぎない?笑わからんわー」と言われました。は? 小1で 近所の何十回と行き来したことのあり親とも親友ですが 子供同士で約束取り付けて休みの日には初…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント