コメント
はじめてのママリ🔰
凄くお気持ちわかります。
うちもイタズラばっかしてて
止めるとイヤイヤして
そういう時期だと思ってはいても、なんで悪さばかりするのか、ワガママばかり言うのか、毎日ため息でちゃいますよね😮💨男の子は言ってもまだよく分かってないのか、発達遅いし、辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
凄くお気持ちわかります。
うちもイタズラばっかしてて
止めるとイヤイヤして
そういう時期だと思ってはいても、なんで悪さばかりするのか、ワガママばかり言うのか、毎日ため息でちゃいますよね😮💨男の子は言ってもまだよく分かってないのか、発達遅いし、辛いですよね。
「育児」に関する質問
旦那さんが家事育児に非協力的だと感じる方、合格ラインはどのレベルですか🤔💭? うちはありがたいことに家事育児を率先するタイプで、今回義弟夫婦の話で、義弟は一馬力で十分な高収入なのですが、義弟嫁は子供と四六時…
3歳1歳を育てています。 今日、旦那が1年半ぶりに3歳の息子を寝かしつけに行きました。始めは息子はギャン泣きしてリビングに降りてきましたが、少し落ち着かせて、パパと寝ると言って寝室へ行きました。が、今まだ息子が…
抱っこ紐でお出かけの時、休憩とかしてますか?? 年子育児中です! 出かける時は上の子がベビーカー、下の子が抱っこ紐のスタイルになります。 いつもは短時間のお出かけが多いのですが、今日は午前中から出掛けて夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
一人でひーひー言っちゃってますが、ママリさんは双子ちゃんでもっと大変ですよね😭尊敬です…。本当毎日怒ってばかりで反省の日々です🥲
はじめてのママリ🔰
怒らない日はないです😩
反省されるだけ凄いです。
私はぷりぷり怒ってばかりでイライラしてしまって😤
なんとか心穏やかに乗り越えて行きたいですね😓
はじめてのママリ🔰
怒ってばかりになっちゃいますよね😭
心穏やかに過ごせますように…🥲✨