雑談・つぶやき 息子にって貰ったパキッとチョコを食べたくて仕方ない😂😂😂食べようかな、… 息子に って貰ったパキッとチョコを食べたくて仕方ない😂😂😂 食べようかな、こっそり…… あんまり頻度多くチョコ食べさせたくないし家にアンパンマンチョコ4つ、パキッとチョコ2つ、いちごチョコ1つもあるのに 食べさせるタイミングないからただただ増えるだけ😅 耳掃除嫌いな息子にご褒美であげるだけで、普段のおやつではあげないし食べてもいいよね、うん😂(すまん、ダメなかぁちゃんで✋) 最終更新:2021年10月17日 お気に入り おやつ 息子 耳掃除 アンパンマン ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も娘に隠れてお菓子食べちゃいます!😀 寝てる間とか、、 食欲には勝てん 10月17日 ママリ 隠れて食べちゃいますよね😂 生理中なので尚更、食欲が…… 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
隠れて食べちゃいますよね😂
生理中なので尚更、食欲が……