子育て・グッズ 娘がインフル予防接種後に風邪を引き、抗生物質を飲んでいますが、予防接種の効果はあるでしょうか? 娘がインフル予防接種を打った翌日に風邪を引き病院に行って風邪薬や抗生物質(5日間)が処方されて飲み始めました💦 インフル予防接種の翌日に風邪引いて抗生物質飲んでもちゃんと予防接種の効果ありますか?😥 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 予防接種 病院 風邪薬 ままり コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザの副反応で体調崩したとかじゃないんですか? 医師には接種したこと伝えてますか? 10月17日 ままり コメントありがとうございます! 熱ではなく鼻水なので副反応ではないと思います。 接種した小児科に行ったので先生は前日にインフル予防接種打った事を知っています。 その上で喉の赤みと鼻水(黄色)が出るので風邪と診断したようです🏥 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じ病院でみてもらってるなら、心配しなくても大丈夫ではないでしょうか? 気温差あるので体調崩しますよね! うちも今朝からダウンしてます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
熱ではなく鼻水なので副反応ではないと思います。
接種した小児科に行ったので先生は前日にインフル予防接種打った事を知っています。
その上で喉の赤みと鼻水(黄色)が出るので風邪と診断したようです🏥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じ病院でみてもらってるなら、心配しなくても大丈夫ではないでしょうか?
気温差あるので体調崩しますよね!
うちも今朝からダウンしてます。