※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

七五三の親の服装について、和装は着れないので綺麗めなワンピースでも問題ありません。他の方はどんな服を着ていったか教えてもらえますか?

七五三の親の服装について教えてください。
七五三の時期と安産祈願の時期が被ってるので一緒にしようと思っているのですが、和装は着れないので綺麗めなワンピースとかでもいいでしょうか?
みなさんはどんな服着ていきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

全然いいと思います!
私は沖縄で暑いので着物ではなくワンピースで行く予定です😂😂

• み

ありがとうございます!ワンピースの方が多くて安心しました!😊

• 10月17日
マナミ

私はつい先日このハニーズのワンピースに
ジャケットを羽織って行きました😁
ワンピースやスーツっぽい人が多かったです☺️

• み

ハニーズに売ってるんですね!
    ありがとうございます😊!近くにあるので買いに行きます!

• 10月17日
  • マナミ

マナミ

もしお店になかったらオンラインでありますよ😁💕

• 10月18日
  • み

詳しくありがとうございます!みに行ってなさそうだったらオンライン検討します!

• 10月18日
ぽよ

去年妊娠中だったので明るいグレーのキレイ目ワンピース着ました^_^

• み

綺麗目ワンピースでいいですよね‼️今度買いに行ってみます💦!

• 10月17日
あん

ネイビーのワンピースで
行きましたよ⑅︎◡̈︎*

• み

ワンピースで良さそうですね😊!ありがとうございます!安心しました!まだ持ってないので買いに行ってきます!

• 10月17日